20/02/2017

Un nouveau chemin d'entrée à la chapelle saint Julien

IMG_6503.JPG

Courant janvier, la Chapelle Saint Julien, édifice datant du Xème siècle et classé monument historique depuis 1912, a été équipée par la municipalité de nouveaux aménagements.

Début janvier, l’éclairage multi-couleurs a été élargi au « mur Pignon » côté Rue du Languedoc. Les trois façades visibles sont maintenant éclairées dès la tombée du jour.

Fin Janvier, le parvis de la Chapelle a été réhabilité. Il était à l’origine en terre battue mais son altération trop importante due au ravinement suite aux différentes intempéries a imposé une réfection. Le parvis est aujourd’hui réalisé à l’aide d’un béton désactivé de couleur ocre et les auditrices des concerts n'y enfonceront plus leurs talons aiguilles.

IMG_6504.JPG

        

19:05 Publié dans Blog | Lien permanent | Commentaires (0) |

Les commentaires sont fermés.